Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; CARVALHO, H. M. G.; SIQUEIRA, K. B. Consumo de hortaliças na pandemia. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZACHARIAS, A. O.; CARVALHO, H. M. G.; MADEIRA, N. R. Hortaliças PANC: segurança alimentar e nicho de mercado. Brasília, DF: Embrapa: Sebrae, 2021. 11 p. Projeto Inteligência estratégia para pequenos negócios rurais: agregação de valor e tecnologia executado pela Embrapa e Sebrae Nacional.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; MOREIRA, L. R.; CARVALHO, H. M. G.; BRAGA, I. M. V. Inovação tecnológica nas cadeias produtivas de hortaliças: passado e presente. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 166).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M.; MOREIRA, L. R.; CARVALHO, H. M. G.; BRAGA, I. M. V. Cadeias produtivas e inovação da agropecuária brasileira: passado e presente. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformações recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social: anais. Brasília, DF: SOBER, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTIMM, C. A.; MONTEIRO, M. da G. M. de F.; CARVALHO, H. M. G. Comunicação interna: uma análise da comunicação voltada para os assistentes da Embrapa Hortaliças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS DA COMUNICAÇÃO, 35., Fortaleza. Anais... Fortaleza: Intercom, 2012. 15 f.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. M. G.; GUAMIERI, P.; DEL GROSSI, M. E.; PEDROSO, M. T. M. Variação estacional e margem de comercialização dos preços do tomate de mesa pagos aos produtores e comercializados aos consumidores no Brasil, no período de 2013 a 2017. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 177)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, H. M. G.; NASCIMENTO, W. M.; SCHETTINO, J. P. J.; OLIVEIRA, T. S. de C. Relação entre os fatores de decisão e renda para a compra de hortaliças no início da pandemia no Brasil. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 1, e26936, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHANASHIRO, M. M.; CLEMENTE, F. M. V. T.; MANGABEIRA, J. A. de C.; BUENO, M. F.; CARVALHO, H. M. G.; SILVA, P. P. da; NASCIMENTO, W. M. Roteiro para verificação de custos e viabilidade econômica na produção de hortaliças e outras culturas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 19 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 188)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/11/2019
Data da última atualização:  06/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, L. M.; FERREIRA, P. P. B.; CHAVES, A. R. de M.; BASTOS, D. C.; SILVA, S. de O. e.
Afiliação:  LUCIANA MARTINS SANTOS; PEDRO PAULO BEZERRA FERREIRA; AGNALDO RODRIGUES DE MELO CHAVES, CPATSA; DEBORA COSTA BASTOS, CPATSA; SEBASTIÃO DE OLIVEIRA E SILVA.
Título:  Características físico-químicas de frutos de laranjeira Sincorá cultivada sobre diferentes porta-enxertos em Juazeiro-BA.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Páginas:  p. 1159-1162.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo caracterizar os aspectos físico-químicos dos frutos da laranjeira ?Sincorá? enxertada sobre diferentes porta-enxertos cultivadas no município de Juazeiro-BA.
Palavras-Chave:  Frutos da laranjeira; Sincorá; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Laranja; Porta Enxerto; Propriedade Físico-Química; Sistema de Cultivo.
Thesaurus NAL:  Citrus; Oranges; Physicochemical properties; Rootstocks.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205515/1/CARACTERISTICAS-FISICO-QUIMICAS-DE-FRUTOS-DE-LARANJEIRA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58863 - 1UMTAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional